Aviso de Privacidad



Con base a la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares
hacemos   de   su   conocimiento   que   Diseñadora   y   Comercializadora,   S.A.   de  C.V.,
con domicilio en Volcán Quinceo #6262, Col. El Colli Urbano, Zapopan, Jalisco, C.P. 45070,
Tel. 33 3620 7661,  es  responsable  de  recabar  sus  dato s personales, del uso que se le dé
a los mismos y de su protección.

Su  información  personal  será  utilizada  para  promover  los  servicios y productos que ha
solicitado,  informarle  sobre  cambios  en  los  mismos  y evaluar la calidad del servicio que
brindamos.   Para   las   finalidades   antes   mencionadas,   requerimos  obtener  sus  datos
personales,  que   están   considerados   dentro   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de
Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Es   importante  informarle  que  usted  tiene  derecho  a  rectificar  o  cancelar  sus  datos
personales,  así  como  oponerse altratamiento de los mismos o revocar el consentimiento
que   para   tal   fin   nos   haya   otorgado,   a  través  de  los  procedimientos  que  hemos
implementado.  Para  conocer  dichos  procedimientos,  los requisitos  y  plazos,  se  puede
poner  en  contacto  al  Departamento  de  Protección  de  Datos  Personales, en nuestra
ubicación  en  Volcán  Quinceo  #6262,  Col.  El Colli Urbano, Zapopan, Jalisco, C.P. 45070,
o     bien,     se     comunique     al     teléfono     33 3620 7661,    o    vía    correo    electrónico
sac@dycsa.com.mx   el   cual   solicitamos  confirme   vía   telefónica   para   garantizar  su
correcta recepción.

Asimismo,  le  informamos  que  sus  datos  personale s pueden  se r transferidos  y tratados
dentro   y   fuera   del   país,   por   personas   distintas   a   esta   empresa.   En  ese  sentido,
su  información  puede  ser  compartida.  En caso  de  qu e no  obtengamos  su  oposición
expresa  para  que  sus  datos  personales  sean  transferidos  en  la forma y términos antes
descrita,  entenderemos  que  ha otorgado su consentimiento en forma táctica para ello.

Usted  tiene  a  su  disposición,  en  todo momento,  este  aviso  de  privacidad  en nuestra
página de internet www.dycsa.com.mx. Fecha última de actualización 12 de Noviembre
del 2015.